SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/446 vom 13. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8, 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2011, IV 2009/446).